极地安卓资源网:一个值得您信任的手机软件、游戏专业下载网站!
当前位置: 首页 > 教程攻略 > 游戏攻略 > 仙境传说新启航问答考官题目答案汇总

仙境传说新启航问答考官题目答案汇总

发布时间:2024-06-25 14:34:52 作者:小柒 阅读:6次

仙境传说新启航手游中有着丰富的游戏问答玩法,玩家们可以参与答题,获得丰厚的奖励。不同主题的问题,相信还有很多玩家不知道正确答案呢!这里为大家带来相关的介绍,快一起来看看吧!

仙境传说新启航问答考官题目答案汇总

仙境传说新启航答题答案一览

一、RO题目

1、RO 的全称是 RagnarokOnline ,对(O)或错(X)?

答案:O

2、RO 的全称是 RegolarkOnline ,对(O)或错(X)?

答案:X

3、RO 的故事中创造世界的巨人为伊米尔,对(O)或错(X)?

答案:O

4、RO 的故事中创造世界的巨人为盘古巨人,对(O)或错(X)?

答案:X

5、RO 的故事主要发生在米德加兹,对(O)或错(X)?

答案:O

6、RO 的故事主要发生在异世界,对(O)或错(X)?

答案:X

7、交易行内以鑽石价格出售的物品成功售出后可获得扣除交易税后的鑽石数对应的等量水晶,对(O)或错(X)?

答案:O

8、在露天商店寻找要购买的货物只能每一家店打开寻找,对(O)或错(X)?

答案:X

9、每天的12点和20点在普隆德拉将获得额外的奥丁祝福点数,对(O)或错(X)?

答案:O

10、恩德勒斯塔必须要组队才能进入,对(O)或错(X)?

答案:O

11、万能药能清除大部分的负面效果,对(O)或错(X)?

答案:O

12、随著公会等级的增加,人数上限也会跟著增加,对(O)或错(X)?

答案:O

二、NPC题目

1、卡普拉女僕团的成员虽然有统一的制服,但是每个人的专属胖次都不一样,对(O)或错(X)?

答案:O

2、只有普隆德拉才有卡普拉服务人员,对(O)或错(X)?

答案:X

3、吉芬救援队员可以在倒立的时候吃东西,对(O)或错(X)?

答案:O

4、依斯鲁得岛负责海域传送的船长叫做卡鲁,对(O)或错(X)?

答案:O

5、依斯鲁得岛负责海域传送的船长叫做卡恩,对(O)或错(X)?

答案:X

6、和忽克连搞好关係的话,可以提高装备强化成功率,对(O)或错(X)?

答案:O

7、帅气的卡普拉亲卫队长有一个昵称叫蕾米米,对(O)或错(X)?

答案:O

塞尼亚转职之后的职业是剑士,对(O)或错(X)?

答案:O

塞尼亚转职之后的职业是魔法师,对(O)或错(X)?

答案:X

三、MVP、MINI题目

1、大脚龙虾依靠鼻子进行呼吸,对(O)或错(X)?

答案:X

2、蜂后的蜂窝窝眼是圆形的,对(O)或错(X)?

答案:X

3、蚁后开启防御姿态后远程职业应该加强输出来打破护盾,对(O)或错(X)?

答案:X

4、MVP 和 MINI 的重生时间是一致的,对(O)或错(X)?

答案:X

四、魔物题目

1、大嘴鸟有时候吃小石子是为了帮助消化,对(O)或错(X)?

答案:O

2、小野猪心情很好的时候尾巴会水平摆动,对(O)或错(X)?

答案:O

3、同级别的小中大三种体型的魔物血量和经验按比例递增,对(O)或错(X)?

答案:O

4、吸血蝙蝠不属于鸟类,对(O)或错(X)?

答案:O

5、异变鱼有耳朵,对(O)或错(X)?

答案:O

6、魔锅蛋是大嘴鸟蛋打破后变成的怨灵,对(O)或错(X)?

答案:O

7、变异食人鱼身上的鳞片有一圈圈的年轮,一圈代表一岁,对(O)或错(X)?

答案:X

五、角色加点题目

1、毒属性攻击对所有属性都能提高伤害,对(O)或错(X)?

答案:X

2、增加力量 STR 可以提高物理攻击,对(O)或错(X)?

答案:O

3、增加力量 STR 可以提高物理攻击和魔法攻击,对(O)或错(X)?

答案:X

4、增加力量 STR 可以提高物理攻击和物理防御,对(O)或错(X)?

答案:X

5、增加敏捷 AGI 可以提高攻速等级和闪避,对(O)或错(X)?

答案:O

6、增加敏捷 AGI 可以提高急速,对(O)或错(X)?

答案:X

7、增加敏捷 AGI 可以提高移动速度,对(O)或错(X)?

答案:X

8、增加体质 VIT 可以提高物理防御和魔法防御,对(O)或错(X)?

答案:X

9、增加体质 VIT 可以提高最大HP和最大SP,对(O)或错(X)?

答案:X

10、增加体质 VIT 可以提高物理防御,对(O)或错(X)?

答案:O

11、增加智力 INT 可以提高魔法攻击和魔法防御,对(O)或错(X)?

答案:O

12、增加智力 INT 可以提高最大SP,对(O)或错(X)?

答案:O

13、增加智力 INT 可以提高最大HP和最大SP,对(O)或错(X)?

答案:O

14、增加灵巧 DEX 可以提高急速,对(O)或错(X)?

答案:O

15、增加灵巧 DEX 可以提高命中,对(O)或错(X)?

答案:O

16、增加灵巧 DEX 可以提高移动速度,对(O)或错(X)?

答案:X

17、增加幸运 LUK 可以提高暴击和防暴,对(O)或错(X)?

答案:O

18、增加幸运 LUK 可以提高物理攻击,对(O)或错(X)?

答案:O

19、增加幸运 LUK 可以提高命中,对(O)或错(X)?

答案:X

20、魔法攻击造成的伤害会受到目标体型的影响,对(O)或错(X)?

答案:O

六、武器题目

1、弓箭可对中、小型魔物造成 100% 的伤害,对(O)或错(X)?

答案:O

2、弓箭可对大型魔物造成 100% 的伤害,对(O)或错(X)?

答案:X

3、单手剑可对大、中型魔物造成 100% 的伤害,对(O)或错(X)?

答案:X

4、单手剑可对中型魔物造成 100% 的伤害,对(O)或错(X)?

答案:O

5、短剑可对大、中型魔物造成 100% 的伤害,对(O)或错(X)?

答案:X

6、短剑可对小型魔物造成 100% 的伤害,对(O)或错(X)?

答案:O

7、枪可对大型魔物造成 100% 的伤害,对(O)或错(X)?

答案:O

8、枪可对小型魔物造成 100% 的伤害,对(O)或错(X)?

答案:X

9、双手剑可对大型魔物造成 100% 的伤害,对(O)或错(X)?

答案:O

10、双手剑可对中型魔物造成 100% 的伤害,对(O)或错(X)?

答案:X

七、技能题目

1、弓箭手技能[二连矢]是个主动技能,对(O)或错(X)?

答案:O

2、弓箭手技能[二连矢]是个被动技能,对(O)或错(X)?

答案:X

3、攻速和最终攻速不是同一个属性,对(O)或错(X)?

答案:O

4、初心者技能[紧急治疗]可以恢复自身 HP ,对(O)或错(X)?

答案:O

5、初心者技能[紧急治疗]可以恢复自身 HP 和 SP ,对(O)或错(X)?

答案:X

6、初心者技能[装死]可以清空魔物仇恨,对(O)或错(X)?

答案:O

7、初心者技能[装死]可以提升 HP 恢复和SP恢复,对(O)或错(X)?

答案:X

8、使用涂毒后攻击属性变为毒属性,对(O)或错(X)?

答案:X

9、使用怒爆后攻击属性变为火属性,对(O)或错(X)?

答案:O

10、使用撒水祈福后目标的攻击属性变为圣属性,对(O)或错(X)?

答案:O

11、使用撒水祈福后目标的普攻属性变为圣属性,对(O)或错(X)?

答案:O

12、服事技能[天使之赐福]可以提升力量、灵巧和智力,对(O)或错(X)?

答案:O

13、服事技能[天使之赐福]可以提升暴击和防暴,对(O)或错(X)?

答案:X

14、闪避和最终闪避是同一个属性,对(O)或错(X)?

答案:X

15、通过提高急速可以减免技能的可变吟唱时间,对(O)或错(X)?

答案:O

16、盗贼技能[二刀连击]可以在装备短剑类武器时触发,对(O)或错(X)?

答案:O

17、盗贼技能[二刀连击]可以在装备拳刃类武器时触发,对(O)或错(X)?

答案:X

18、剑士技能[快速恢复]可以提升自身的 HP 恢复,对(O)或错(X)?

答案:O

19、剑士技能[快速恢复]可以提升自身的 HP 恢复和 SP 恢复,对(O)或错(X)?

答案:X

20、暴击和最终暴击是同一个属性,对(O)或错(X)?

答案:X

21、魔法师技能[禅心]可以提升 SP 恢复,对(O)或错(X)?

答案:O

22、魔法师技能[禅心]可以提升 HP 恢复和 SP 恢复,对(O)或错(X)?

答案:X

八、角色职业题目

1、弓箭手只要符合条件都可租借猎鹰,对(O)或错(X)?

答案:X

2、任何职业只要符合条件都可租借大嘴鸟坐骑,对(O)或错(X)?

答案:X

3、任何职业只要符合条件都可租借猎鹰,对(O)或错(X)?

答案:X

4、毒药是弓箭手职业必不可少的消耗品,对(O)或错(X)?

答案:X

5、梦罗克这种沙漠城市简直是骑士的天堂,对(O)或错(X)?

答案:X

6、剑士只要符合条件都可租借大嘴鸟坐骑,对(O)或错(X)?

答案:X

7、猎人只要符合条件都可租借猎鹰,对(O)或错(X)?

答案:O

8、猎鹰是猎人的职业专属,其他职业冒险者不可拥有,对(O)或错(X)?

答案:O

9、骑士只要符合条件都可租借大嘴鸟坐骑,对(O)或错(X)?

答案:O

九、地理题目

1、吉芬位于普隆德拉的东南面,对(O)或错(X)?

答案:X

2、吉芬位于普隆德拉的西北面,对(O)或错(X)?

答案:O

3、吉芬地下曾经有个魔法王国,对(O)或错(X)?

答案:O

4、依斯鲁得位于普隆德拉的东南面,对(O)或错(X)?

答案:O

5、依斯鲁得位于普隆德拉的西北面,对(O)或错(X)?

答案:X

6、依斯鲁得岛海边夏季的时候经常会出现海市蜃楼,对(O)或错(X)?

答案:O

7、斐扬位于普隆德拉的东南面,对(O)或错(X)?

答案:O

8、斐扬位于普隆德拉的西南面,对(O)或错(X)?

答案:X

9、斐扬是传说中先王隐居的山岳城邦,对(O)或错(X)?

答案:O

10、普隆德拉南门的恋人们最喜欢的去处是一起乘坐双人木马,对(O)或错(X)?

答案:O

11、普隆德拉南门的长椅可以一直坐下去,对(O)或错(X)?

答案:X

12、普隆德拉西门的风车主要作用是排水,对(O)或错(X)?

答案:O

13、传说中妙勒尼矿坑有一个黑心的煤老闆叫封印,对(O)或错(X)?

答案:O

14、梦罗克位于普隆德拉的东南面,对(O)或错(X)?

答案:X

15、梦罗克位于普隆德拉的西南面,对(O)或错(X)?

答案:O

十、生物题目

1、白罂粟的花语是耐心,对(O)或错(X)?

答案:X

2、白玫瑰象徵初恋,对(O)或错(X)?

答案:X

3、花椒不是蔬菜,对(O)或错(X)?

答案:O

4、海洋中最多的生物是变异食人鱼,对(O)或错(X)?

答案:X

5、曼珠沙华象徵著离别,对(O)或错(X)?

答案:O

6、鲨鱼是卵生的,对(O)或错(X)?

答案:X

7、藕是莲的根,对(O)或错(X)?

答案:X

8、苹果最甜的部位是底部,对(O)或错(X)?

答案:X

9、鳄鱼可以倒著爬,对(O)或错(X)?

答案:O

十一、生理题目

1、人跟香蕉有 50% 的基因相同,对(O)或错(X)?

答案:O

2、打喷嚏时无法睁著眼睛,对(O)或错(X)?

答案:O

3、艾莉儿的平衡力超级强是因为有一个发达的大脑,对(O)或错(X)?

答案:X

4、吃太饱听力会下降,对(O)或错(X)?

答案:O

5、脑袋其实是身体最胖的器官,它有60%是脂肪,对(O)或错(X)?

答案:O

6、魔物调查员最近嗅觉越来越不灵了,原因是肝功能衰弱,对(O)或错(X)?

答案:X

十二、物理题目

1、冬天倒开水时,厚厚的玻璃杯反而容易爆破,对(O)或错(X)?

答案:O

2、乾冰是由水凝结而成的,对(O)或错(X)?

答案:X

3、云和雾本质上相同的物质,对(O)或错(X)?

答案:O

4、黑色可以把太阳光的七种颜色全部吸收,对(O)或错(X)?

答案:O

5、铅笔芯使用的制作材料是石墨,对(O)或错(X)?

答案:O

6、边缘比中央厚的透镜叫凸透镜,对(O)或错(X)?

答案:X

十三、生活题目

1、卡普拉女僕团有一个使用饭裡滴醋的诀窍去除米饭的焦味,对(O)或错(X)?

答案:O

2、用乾毛巾轻轻按湿头髮,可以有效的护理头髮,对(O)或错(X)?

答案:O

3、泰德林最近有点上火,原因是因为吃了太多荔枝,对(O)或错(X)?

答案:O

4、斐扬的柯柯因为挑食导致夜盲症,原因是因为缺少维生素B,对(O)或错(X)?

答案:X

5、斐扬的柯柯睡觉的时候会磨牙,原因是因为缺少锌的摄入,对(O)或错(X)?

答案:O

6、葡萄乾不是厨馀,对(O)或错(X)?

答案:X

7、福隆酒馆的猫女郎因为舌尖很敏感,所以从来不吃烫的食物,对(O)或错(X)?

答案:O

8、废弃电池不是资源垃圾,对(O)或错(X)?

答案:X

CopyRight©2022 360JUNSHI.COM 极地安卓资源网 All Right Reserved.  渝ICP备2022007625号-1